- Abre Glance y elige conectar ClickUp.
- Autoriza el espacio que quieres usar en la pantalla de consentimiento de ClickUp.
- Vuelves a Glance, listo para crear portales desde cualquier lista o carpeta.
¿Cómo conecto mi espacio de ClickUp?
Conéctate una vez mediante ClickUp OAuth. Glance solo pide acceso de lectura y nunca modifica tus datos de ClickUp.
Artículos relacionados
Todos los artículos
¿Sigues con dudas? hello@clientglance.com