Vous pouvez annuler à tout moment. Vos portails restent actifs jusqu'à la fin de la période de facturation en cours. Ensuite, ils deviennent inactifs, mais votre configuration et vos données sont conservées, si vous revenez, vous reprenez là où vous vous étiez arrêté.