Les clients n'ont besoin ni d'un compte ClickUp, ni d'un siège invité, ni d'aucune configuration. Ils ouvrent le lien du portail que vous leur envoyez, et tout ce qu'ils voient est reflété depuis votre ClickUp en arrière-plan.