Les notes de revue internes, les échanges où votre équipe signale ce qu'il faut corriger, sont précisément ce que vous ne voulez pas qu'un client lise. Dans Glance, les commentaires restent désactivés sauf si vous les activez pour une tâche, votre discussion interne reste donc interne.