Chaque liste dispose d'un canal qui lui est connecté. Les clients vous écrivent depuis le portail, et ces messages arrivent dans votre ClickUp sous forme de commentaires. Ce que vous écrivez dans ClickUp s'affiche pour eux dans le portail. La communication reste au même endroit, votre ClickUp, sans que le client y entre.