Cada portal puede protegerse con contraseña de forma independiente. Cuando está activada, defines una contraseña y la compartes con el cliente junto con el enlace. Cuando está desactivada, cualquiera con el enlace puede abrir el portal.
Puedes activar o desactivar la protección en cualquier momento sin recrear el portal ni cambiar su enlace.