Chaque portail peut être protégé par mot de passe indépendamment. Lorsque c'est activé, vous définissez un mot de passe et le partagez avec le client en plus du lien. Lorsque c'est désactivé, toute personne disposant du lien peut ouvrir le portail.

Vous pouvez activer ou désactiver la protection à tout moment sans recréer le portail ni changer son lien.